iGalerie

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 06-08-2011 23:38:21

emri
Membre
Inscription : 06-08-2011
Messages : 2

Utilisation en https

[désolé, mauvaise catégorie, ceci concerne iGalerie-2.0.6, si un modo peut déplacer, merci]


Bonjour,

A l'utilisation, j'ai pu constaté que lorsque iGalerie est installée sur un serveur sécurisé (https), certaines redirections (notamment en cas de deconnexion de l'admin) ne fonctionnent pas correctement et redirigent vers l'adresse sans https.

Pour corriger ceci, j'ai modifié le fichier admin/prepend.php ligne 16 en remplaçant:

\define('GALLERY_HOST', 'http://' . $_SERVER['HTTP_HOST']);

par :

\define('GALLERY_HOST', ($_SERVER['HTTPS'] ? 'https://' : 'http://') . $_SERVER['HTTP_HOST']);

Cela a semble-t-il résolu mon problème.

Merci pour cette galerie gratuite très sympathique !!!



[iGalerie-2.0.6, idebian-5.0.4, php-5.2.6, mysql-5.0.51a]

Dernière modification par emri (06-08-2011 23:46:09)

Hors ligne

#2 07-08-2011 10:02:28

David
Développeur d'iGalerie
Inscription : 12-05-2006
Messages : 3 912
Site Web

Re : Utilisation en https

Salut,

Il vaut mieux utiliser ceci :

define('GALLERY_HOST', (isset($_SERVER['HTTPS'])
    && (strtolower($_SERVER['HTTPS']) == 'on' || $_SERVER['HTTPS'] == 1)
    ? 'https://' : 'http://') . $_SERVER['HTTP_HOST']);

car si $_SERVER['HTTPS'] n'est pas défini cela provoquera une erreur.

Hors ligne

#3 07-08-2011 15:49:01

emri
Membre
Inscription : 06-08-2011
Messages : 2

Re : Utilisation en https

Exact, merci smile

As tu prévu d'intégrer ceci dans ta version en cours de développement ?

Hors ligne

#4 07-08-2011 20:12:05

David
Développeur d'iGalerie
Inscription : 12-05-2006
Messages : 3 912
Site Web

Re : Utilisation en https

Ce code sera intégré dès la prochaine version.

Hors ligne

Pied de page des forums