iGalerie

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 13-01-2012 17:14:20

Jief75
Membre
Inscription : 19-05-2009
Messages : 79
Site Web

Liste des Membres d'une Galerie

Bonjour

Et Bonne Année 2012 à tous.
Existe-il une possibilité d'afficher la liste des membres sur 2, 3 ou x colonnes ?
Merci

Hors ligne

#2 13-01-2012 17:33:23

megatrix
Membre
Inscription : 07-01-2012
Messages : 54
Site Web

Re : Liste des Membres d'une Galerie

oui, mais tu va être obligé de modifier le fichier php
template\default\members.tpl.php

Hors ligne

#3 14-01-2012 10:05:30

Jief75
Membre
Inscription : 19-05-2009
Messages : 79
Site Web

Re : Liste des Membres d'une Galerie

Merci...
et quelle est la modification à apporter ?
En principe, lorsque je pose ce type de question, David me communique le code qui va bien et - cerise sur le gâteau - l'emplacement exact de la modification à effectuer smile.
A suivre donc je l'espère.

Hors ligne

#4 14-01-2012 12:10:21

megatrix
Membre
Inscription : 07-01-2012
Messages : 54
Site Web

Re : Liste des Membres d'une Galerie

tu dois modifier le code entre la ligne 34 et 56 dans la boucle de chargement des membres.
bon courage

Hors ligne

#5 14-01-2012 16:21:30

David
Développeur d'iGalerie
Inscription : 12-05-2006
Messages : 4 158
Site Web

Re : Liste des Membres d'une Galerie

Salut,

Tous les réglages de la liste des membres se font dans la partie admin, "Liste des membres" dans la section "Gestion des pages".

Hors ligne

#6 17-01-2012 09:46:32

Jief75
Membre
Inscription : 19-05-2009
Messages : 79
Site Web

Re : Liste des Membres d'une Galerie

Bonjour

Ma question initiale était :"Existe-il une possibilité d'afficher la liste des membres sur 2, 3 ou x colonnes ?" et je n'ai pas trouvé la réponse concernant ce "réglage" dans la partie admin "Liste des membres" dans la section "Gestion des pages".
Lorsque toutes les options sont cochées : Titre du membre, Date de dernière visite et Date d'inscription, l'affichage de la liste des membres se fait sur toute la largeur de la page.
Je souhaiterais, en sélectionnant seulement l'affichage de l'avatar et du nom, pouvoir avoir un affichage "cote à cote"  sous forme de tableau à 2 ou 3 colonnes

|Avatar Nom | Avatar Nom | Avatar Nom|

Merci de me dire si c'est possible et comment faire, sans trop se compliquer la vie smile

Hors ligne

Pied de page des forums