iGalerie

#1 19-02-2009 18:48:51

djosh
Membre
Inscription : 29-01-2008
Messages : 12

[patch] classement – géolocalisation

A LIRE EN PREMIER : les 2 patchs proposés dans ce post modifient parfois les mêmes fichiers donc si vous voulez appliquer les 2 patchs et non pas un seul des 2, téléchargez le fichier Zip : http://testuco.free.fr/les2.zip

J'ai développé ces patchs pour des besoins personnels, je les propose à la communauté mais je n'en ASSURE PAS le support ! Si il reste des bugs, je n'en assume pas la responsabilité !

Patch Classement :
ajoute la possibilité de forcer un ordre d'affichage prédéfini aux catégories,albums,photos.

Pour le faire fonctionner dézipper le fichier à la racine d'igalerie puis rendez-vous dans l'interface d'administration, un module « classement » sous « configuration » apparaît. Lisez bien les instructions et attention le zip écrase certains fichiers du répertoire admin, pensez à faire une sauvegarde !

Zip : http://testuco.free.fr/classement.zip

Patch Géolocalisation :
ajoute la possibilité dans l'interface d'administration de géolocaliser soit des albums soit des photos (pas les catégories par contre).

Pour le faire fonctionner dézipper le fichier à la racine d'igalerie puis rendez-vous dans l'interface d'administration, dans dans la config d'un album ou d'une image, un nouveau lien apparaît à côté d' « information ».

Zip : http://testuco.free.fr/geoloc.zip

Pour que les données de géolocalisation que vous allez rentrer dans l'interface d'administration soient visibles par vos utilisateurs il faut bien entendu un thème qui exploite ce patch ( voir même rubrique de forum => [thème] Picasa / defaut).

Hors ligne

#2 19-02-2009 22:22:30

David
Développeur d'iGalerie
Inscription : 12-05-2006
Messages : 3 805
Site Web

Re : [patch] classement – géolocalisation

Salut djosh,

Intéressant, avec ton nouveau thème ça fait pas mal de nouvelles fonctionnalités, bravo !

Par contre, malgré tes indications et ma clé Google je n'ai pas réussi à faire fonctionner la géolocalisation (tests en local)...

Hors ligne

#3 20-02-2009 08:29:34

djosh
Membre
Inscription : 29-01-2008
Messages : 12

Re : [patch] classement – géolocalisation

La clé google est générée par rapport au domaine de ton site, c'est donc normal !
il existe cependant une clé "générique" pour le localhost : http://snippets.dzone.com/posts/show/3201

(j'ai pas essayé ...)

Hors ligne

#4 20-02-2009 09:02:08

David
Développeur d'iGalerie
Inscription : 12-05-2006
Messages : 3 805
Site Web

Re : [patch] classement – géolocalisation

Bon ça fonctionne, en fait ma clé est bonne mais à cause d'une erreur bête de ma part ça ne fonctionnait pas (j'aurais du faire mes tests ce matin plutôt qu'hier soir...) !

Hors ligne

#5 11-04-2009 02:20:52

Cocasso
Membre
Inscription : 20-09-2008
Messages : 47
Site Web

Re : [patch] classement – géolocalisation

Énorme Merci pour le patch Classement.^^
mais..
apres avoir tout installé, je me rend dans l'admin pour modifier l'ordre de mes albums, je valide..
je vais dans la galerie, mais rien a bouger ..Oo
je retourne sous l'admin, re dans classement.. et les album on bien pris en compte le changement..
Mais pas dans la galerie..je ne comprend pas pourquoi..
quelqu'un aurait il eu le même problème..?
dommage, car sur le fond c'est un super Patch.
Bravo quand meme

Hors ligne

#6 11-04-2009 08:17:22

David
Développeur d'iGalerie
Inscription : 12-05-2006
Messages : 3 805
Site Web

Re : [patch] classement – géolocalisation

Salut,

Tu dois aussi changer l'ordre d'affichage des vignettes en allant dans Options -> Vignettes -> Trier les vignettes par -> "classement".

Hors ligne

#7 11-04-2009 10:21:30

Cocasso
Membre
Inscription : 20-09-2008
Messages : 47
Site Web

Re : [patch] classement – géolocalisation

Salut,
Excellent... cela fonctionne..^^
effectivement j'avais bien oublier de cocher trier les vignettes par classement..
ceci est la première chose...
Mais
cela ne fonctionnait toujours pas..Oo
il ne faut également pas oublier de mettre "afficher les vignette" sans distinction de catégorie

et là c'est une vrai merveille... bravo encore, et merci mille fois David

Dernière modification par Cocasso (11-04-2009 10:25:54)

Hors ligne

#8 21-02-2010 19:59:59

rescator
Nouveau membre
Inscription : 21-02-2010
Messages : 1

Re : [patch] classement – géolocalisation

Bonjour,

je tiens, pour commencer, à féliciter le travail de très bonne qulité qui a permit d'aboutir à cette galerie.
J'ai choisi celle-ci, il y a un mois, en remplacement d'une autre..... surtout pour le plugin de géolocalisation. (gadget diront certain... mais j'aime les gadgets !)

c'est justement avec ce plugin que j'ai un petit problème. Je m'explique ;

sur la carte de géolocalisation, on retrouve bien les petits point jaunes qui correspondent à des albums ( en cliquant dessus, on arrive directement à l'album concerné), et on voit des repères VERTS qui marquent une photo. Mais en cliquant sur ce repère VERT, on est renvoyé sur l'accueil de la galerie et non sur la photo concernée.
Auriez-vous une solution à ce problème ?

En vous remerciant d'avance

http://photos.web-alsace.net

Alain

Dernière modification par rescator (21-02-2010 20:12:37)

Hors ligne

#9 22-02-2010 09:44:23

David
Développeur d'iGalerie
Inscription : 12-05-2006
Messages : 3 805
Site Web

Re : [patch] classement – géolocalisation

Salut,

Effectivement, il y a un bug.
Pour le résoudre, il faut remplacer la ligne 52 du fichier template/picasa2/style/defaut/geoloc.js :

html += "<div class='GinfosImg'><a href='index.php?alb="+id+"'><img src='albums/"+representant+"' ";

par celle-ci :

html += "<div class='GinfosImg'><a href='index.php?"+((type==0)?'alb':'img')+"="+id+"'><img src='albums/"+representant+"' ";

Hors ligne

#10 01-09-2010 18:17:20

spilo
Nouveau membre
Inscription : 31-08-2010
Messages : 1

Re : [patch] classement – géolocalisation

Bonjour a tous

Je viens d'installé le patch classement qui est super
merci encore
mais j'ai un problème , dans l'admin je vais dans classement , je classe mes photos , j'ai changer aussi dans vignette
mais rien ne se passe dans ma galerie

cela vous dit quelque chose ???

merci d'avance

Bonne soirée a tous

Hors ligne

#11 13-01-2014 17:36:31

robnono
Nouveau membre
Inscription : 13-01-2014
Messages : 3
Site Web

Re : [patch] classement – géolocalisation

Bonjour,

je sais que les posts précédent date un peut mais j'aurais voulu savoir s'il y avais moyen de télécharger le patch classement svp

Merci d'avance

Cordialement

Robnono

Hors ligne

#12 13-01-2014 22:08:44

robnono
Nouveau membre
Inscription : 13-01-2014
Messages : 3
Site Web

Re : [patch] classement – géolocalisation

Enfaite c'est bon j'ai réussis a faire ce que je voulais,

sois ajouter un onglet a mon menu qui affiche le classement des images par nombre de vues (fonction intégré à igalerie, mais il faut la trouver)

Hors ligne

#13 17-01-2014 21:02:46

RV
Nouveau membre
Inscription : 16-01-2014
Messages : 9

Re : [patch] classement – géolocalisation

Salut,

Quelqu'un aurait-il le patch classement dispo ... en 2014???
Merci
@+

Hors ligne

#14 22-01-2014 11:41:25

robnono
Nouveau membre
Inscription : 13-01-2014
Messages : 3
Site Web

Re : [patch] classement – géolocalisation

Bonjour RV,

Je ne dispose pas du patch mais si tu souhaite faire un classement simple des image les plus vu tu peux le faire très facilement avec l'url :
http://nomdetagalerie.fr/hits/1-galerie

ici /hits/1-galerie t'emmène sur la page de classement des images dans l'ordre des plus vues aux moins vues.

il ne te restera donc plus qu'a modifier le menu si tu veut le rendre accessible plus facilement

J'espère répondre a ta demande et désolé pour le temps d'attente.

Cordialement Robnono

Hors ligne

#15 23-01-2014 21:02:30

RV
Nouveau membre
Inscription : 16-01-2014
Messages : 9

Re : [patch] classement – géolocalisation

Bonjour Robnono,

Je ne comprends pas bien cette url.
Je cherche simplement le patch qui permettait de classer les albums dans l'ordre de mon choix.
Merci en tout cas pour ta réponse
Cordialement,
Hervé

Hors ligne

#16 28-01-2014 08:14:50

lolo49
Membre
Inscription : 29-08-2010
Messages : 18

Re : [patch] classement – géolocalisation

Bonjour,
Le téléchargement du lien pour le patch 'classement' ne fonctionne pas!
J'ai tenté le patch de i galerie 1 sur le script i galerie 2 qui ne fonctionne pas!
Quelqu'un pourrait t il me donner le patch "classement" compatible sur i galerie 2??
Merci

Hors ligne

Pied de page des forums