iGalerie

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 11-03-2013 15:28:02

gilisa
Membre
Lieu : Région parisienne (sud)
Inscription : 23-04-2012
Messages : 158
Site Web

Problème du CAPTCHA

Bonjour,

Quand je valide le CAPTCHA sur Contact j'obtiens cela :
Contact
* Votre nom : 
Email : 
* Votre adresse courriel : 
* Sujet de votre message : 
* Votre message : 
* Prouvez que vous êtes un humain : Input error: Invalid referer
Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.

J'ai signalé le problème dans le forum Utilisation mais cela m'a l'air
d'être un bug donc ...

--
Cordialement.
GG.

Hors ligne

#2 11-03-2013 18:52:04

David
Développeur d'iGalerie
Inscription : 12-05-2006
Messages : 4 104
Site Web

Re : Problème du CAPTCHA

Salut,

As-tu récupéré les bonnes clés publiques et privées ?

Hors ligne

#3 11-03-2013 20:18:21

gilisa
Membre
Lieu : Région parisienne (sud)
Inscription : 23-04-2012
Messages : 158
Site Web

Re : Problème du CAPTCHA

Re,

Quoique tu causes ? smile
Ou ça, clé, j'ai la clé de ma maison, de ma voiture, de ma moto ? smile
Je ne distribue pas de clé au public, de chez moi ? smile

Cordialement.
GG.

Hors ligne

#4 11-03-2013 20:58:00

gilisa
Membre
Lieu : Région parisienne (sud)
Inscription : 23-04-2012
Messages : 158
Site Web

Re : Problème du CAPTCHA

Re,

Bon ca y est, j'ai enfin compris, 'je suis blonde".
Le temps que le neurone droit rencontre le neurone gauche. smile
Merci.
Cordialement.
GG.

Hors ligne

#5 24-11-2013 08:20:30

gaeil28
Membre
Inscription : 08-03-2012
Messages : 9

Re : Problème du CAPTCHA

Bonjour,
et bien il est bien dommage de ne pas avoir la manip à faire dans ce post car j'ai eu le même problème (Prouvez que vous êtes un humain : Input error: Invalid referer ).

J'ai lu la doc, et j'ai peut-être raté quelque chose, mais je n'ai rien trouvé.(ni dans la FAQ).
ça n'est qu'après quelques heures de manip dans tous les sens, que j'ai trouvé la solution, qui certes, crève les yeux, une fois qu'on sait...(on va pas cliquer sur tous les points d'interrogations, du moins de suite après l'install).
donc après avoir trouvé voici ce qu'il faut faire :

il faut aller dans l'admin, cliquer sur options, onglet galerie et cliquer sur le point d'interrogation à côté de reCAPTCHA. là c'est expliqué.

Ce qui est trompeur, c'est qu'après l'installation, dans ces deux zones (clé publique et clé privée) il y a déjà des valeurs. On peut donc penser que c'est OK (quand on connait pas le système Captcha de Google).

Ils faut donc  enlever les valeurs des 2 zones de clés (qui ne sont pas propres à votre site) et les remplacer par celles que vous aurez obtenu sur le site google.
cordialement
Gérard
PS : à tous ceux qui liront ce message.."super j'ai trouvé", ça ne sert à personne...pensez à toujours donner la solution quand vous avez réglé votre problème...ça peut servir à d'autres.

Hors ligne

#6 23-12-2016 18:39:01

Chrisodile
Membre
Lieu : Cahors
Inscription : 22-12-2016
Messages : 14
Site Web

Re : Problème du CAPTCHA

Merci j'ai posé la question sans réponse alors je vais coller ta réponse et je te remercie vraiment super
Bonne fête à toi et pleins de bonheur

Hors ligne

Pied de page des forums