iGalerie

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 27-02-2022 20:39:33

Bege
Membre
Lieu : Rouhling (57)
Inscription : 11-01-2014
Messages : 204
Site Web

[Résolu] mise à jour automatique ne fonctionne pas, en manuel non plus

Bonjour à tous,

Ma galerie est en version 3.0.14, et suis en PHP 7,4
j'ai pourtant bien coché la case "Activer la recherche automatique des mises à jour", mais je n'ai pas de notification de mise à jour.
Et si j'essaye de faire une mise à jour par ftp la galerie ne fonctionne plus, pourtant je fais comme d'habitude et je suis les instructions comme décrites dans la documentation.

Quand je veux lancer upgrade.php j'ai ce message :
Échec de l'ouverture du fichier requis.


Une idée pourquoi ça ne fonctionne pas?

Merci pour vos conseils

Dernière modification par Bege (28-02-2022 09:49:28)

Hors ligne

#2 27-02-2022 21:34:35

David
Développeur d'iGalerie
Inscription : 12-05-2006
Messages : 4 181
Site Web

Re : [Résolu] mise à jour automatique ne fonctionne pas, en manuel non plus

Salut,

Aucun message d'erreur ?

Hors ligne

#3 27-02-2022 22:25:38

Bege
Membre
Lieu : Rouhling (57)
Inscription : 11-01-2014
Messages : 204
Site Web

Re : [Résolu] mise à jour automatique ne fonctionne pas, en manuel non plus

Oup's, j'ai édité mon premier message,

j'avais ce message d'erreur :
Échec de l'ouverture du fichier requis.

Hors ligne

#4 27-02-2022 22:39:06

Bege
Membre
Lieu : Rouhling (57)
Inscription : 11-01-2014
Messages : 204
Site Web

Re : [Résolu] mise à jour automatique ne fonctionne pas, en manuel non plus

alors curieusement je viens encore d'essayer et la galerie fonctionne mais si je fais upgrade.php j'ai toujours le message "Échec de l'ouverture du fichier requis."
voilà ma galerie :
https://www.blooo.fr/galerie/

Hors ligne

#5 28-02-2022 09:51:29

Bege
Membre
Lieu : Rouhling (57)
Inscription : 11-01-2014
Messages : 204
Site Web

Re : [Résolu] mise à jour automatique ne fonctionne pas, en manuel non plus

Merci David c'est bon c'est résolu !

j'ai refais le transfert par ftp des fichiers et ça fonctionne, je soupçonne un fichier mal transféré ou altéré?

A part ça j'ai donc de nouveau bien coché "Activer la recherche automatique des mises à jour"
bizarre que ça n'ai pas fonctionné avant?

Hors ligne

Pied de page des forums