iGalerie

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 29-05-2022 20:47:03

Reuns
Membre
Inscription : 20-09-2016
Messages : 45

Miniatures vidéos

Salut David,

Les vidéos uploadées ont une miniature noire.
Lorsque j'essaie de mettre une miniature manuellement (via le bouton "Extraire l'image"), et que je clic sur "Enregistrer" je suis redirigé vers la page https://xxx/406.shtml

Je suis actuellement bloqué sur PHP 8.0 (donc sans le support AVIF). Serait-la raison du problème ? Si c'est le cas, y a-t-il une possibilité de contourner le problème ?

Merci.
Reuns

Hors ligne

#2 29-05-2022 21:45:44

David
Développeur d'iGalerie
Inscription : 12-05-2006
Messages : 4 170
Site Web

Re : Miniatures vidéos

Salut,

Reuns a écrit :

Lorsque j'essaie de mettre une miniature manuellement (via le bouton "Extraire l'image"), et que je clic sur "Enregistrer" je suis redirigé vers la page https://xxx/406.shtml

Il n'y a pas de fichier "406.shtml" dans iGalerie, pas plus qu'il n'y a de redirection lors du changement de vignette. Le "406" me fait penser à un code d'erreur HTTP. Essayes la solution proposée dans la FAQ : http://www.igalerie.org/documentation/f … s-fichiers


Reuns a écrit :

Je suis actuellement bloqué sur PHP 8.0 (donc sans le support AVIF). Serait-la raison du problème ?

Non, il n'y a aucun rapport. AVIF est un format d'image et n'est pas utilisé pour générer les vignettes.

Hors ligne

#3 30-05-2022 08:50:48

Reuns
Membre
Inscription : 20-09-2016
Messages : 45

Re : Miniatures vidéos

Salut,
Je te confirme qu'il n'y a pas de page 406, je tombe sur ta page 404 wink

J'ai épluché la FAQ hier soir et testé la solution donnée. Sans succès.
Je reste dans le noir...

Hors ligne

#4 13-06-2022 17:45:39

Arlekin
Membre
Inscription : 19-07-2008
Messages : 19
Site Web

Re : Miniatures vidéos

Je me permets de proposer cette solution, car c'est peut être lié.

http://www.igalerie.org/forum/viewtopic.php?id=3470

Hors ligne

#5 15-06-2022 10:19:08

Reuns
Membre
Inscription : 20-09-2016
Messages : 45

Re : Miniatures vidéos

Salut @Arlekin,

J'ai déjà appliqué cette modification (grâce à ton message vu un peu plus tôt), mais je n'avais pas pensé à tester si cela réglait mon problème de vignette sur les vidéos.

Après test : tout fonctionne nickel.
Merci à toi (encore une fois)

Hors ligne

Pied de page des forums