iGalerie

Vous n'êtes pas identifié(e).

#2 Re : Discussions » Changer le nom des URL - URL Rewriting ? » 26-06-2020 09:22:39

Bonjour, c'est pour celà qu'avec la fonction recherche c'est plus facile, on ne tombe pas directement sur le visuel du produit mais sur la liste de tous les visuels de cette recherche...
Quand je lance une recherche ça me sort bien la liste de tous les visuels ayant cette référence dans le nom...
Du coup en envoyant la recherche via l'URL c'est plus "simple"...

#3 Re : Discussions » Changer le nom des URL - URL Rewriting ? » 25-06-2020 14:27:03

Et via une page recherche ? Par exemple :
http://MONSITE/visuels/category/1/search/PLBRU107/

Ca recherche automatiquement dans les visuels la référence PLBRU107 et ça ouvre la bonne page de recherche ?

C'est un peu chaud de passer une info comme ça via l'URL mais je pense qu'on peut la récupérer sous format texte et lancer la recherche avec ?

#5 Re : Utilisation » Ne trouve pas les images » 24-06-2020 16:18:58

C'est octet pas Ko une petite faute de frappe lol...
Il n'y avait pas de caractère spéciaux... ni dans l'image, ni dans les sous-dossiers...
J'ai tout effacé et tout réinstallé et hop c'est magique ça fonctionne de nouveau smile

#6 Discussions » Mettre en place un automate » 24-06-2020 16:15:22

ericdescollines
Réponses : 2

Bonjour (re)
Est-il possible de mettre en place un automate qui scanne le répertoire ftp et qui rajoute automatiquement les nouveaux visuels etc...
Genre tous les jours à minuit etc... ?

Merci pour votre aide.

#7 Discussions » Changer le nom des URL - URL Rewriting ? » 24-06-2020 16:14:09

ericdescollines
Réponses : 5

Bonjour, j'aurai besoin d'un conseil ou d'une idée.
Actuellement quand on importe des visuels via FTP puis ensuite via le bouton import l'URL de l'image est par exemple :
http://MONSITE/visuels/item/265-plbru107#top
Ca rajoute un numéro suivi d'un tiret avant le nom du visuel...

Et je ne voudrais surtout pas, je voudrais que les adresses soient :
http://MONSITE/visuels/item/plbru107#top


Car ça me permet de faire simplement des liens dans mes fichiers Excel ou autre qui renvoient directement sur la bonne image... car le fichier Excel est généré automatiquement à partir de la liste des visuels...

Ou alors encore mieux, une URL de recherche genre :
http://MONSITE/visuels/category/1/search/PLBRU107/
au lieu de http://MONSITE/visuels/category/1/search/Z39rj786bLZv

Et qui affiche directement la page de recherche du visuel PLBRU107

#8 Utilisation » Ne trouve pas les images » 27-05-2020 12:37:55

ericdescollines
Réponses : 3

Bonjour, j'ajoute les images dans le dossier ftp, et quand je lance "scanner" ça m'indique qu'il n'y a aucune nouvelle image, alors qu'il y en a bien dans le dossier "album" et dans le sous-album...
C'est une image .jpg qui a une taille normale et qui pèse 150000Ko

#9 Installation » Problème mise à jour automatique » 13-04-2020 09:41:25

ericdescollines
Réponses : 1

Bonjour, j'ai 2 galeries sur mon serveur.
Pour l'une pas de soucis, ça m'a proposé directement de faire la mise à jour, et celle-ci s'est bien déroulée... (elle est en mysql lite)

Pour l'autre ça ne me propose pas (elle est en mysql)

Une idée ?

#10 Re : Installation » Erreur Serveur 500 lors de l'upgrade 2.4.13 > 3 » 05-04-2020 10:24:09

Pour moi c'est ce que j'ai fais, j'ai installé la nouvelle version en gardant le dossier albums et j'ai relancé un import... ça m'a remis tous les albums et les images...
Par contre les utilisateurs, les noms personnalisés, les votes etc... disparaissent...

#11 Propositions » Importer les photos des albums Facebook... » 04-04-2020 17:55:17

ericdescollines
Réponses : 1

Ca serait ultra cool si on pouvait importer automatiquement (ou manuellement via un clic) les photos publiées dans les albums Facebook...
J'adorerai ça smile genre des albums synchronisés avec Facebook (mais les photos copiées dans le dossier de iGalerie)

#12 Re : Bugs » Bug comptes utilisateurs » 04-04-2020 17:52:55

David a écrit :

Salut,

ericdescollines a écrit :

je dois leur mettre manuellement le mot de passe qu'ils m'envoient.

Tu veux dire que tu dois modifier leur mot de passe dans leur profil pour qu'ils puissent se connecter ?

Apparemment ils ont beaucoup de soucis pour se connecter. Du coup je dois leur mettre un mot de passe et leur envoyer par mail... et après ça a l'air d'aller.

#13 Bugs » Bug comptes utilisateurs » 30-03-2020 11:42:46

ericdescollines
Réponses : 2

Bonjour, il semble que plusieurs utilisateurs n'arrivent pas à se connecter, je dois leur mettre manuellement le mot de passe qu'ils m'envoient.

Par ailleurs j'ai ce message d'incident :

SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 1062 Duplicate entry '3-4' for key 'album_sessions_users_uk1'

SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 1062 Duplicate entry '3-6' for key 'album_sessions_users_uk1'

SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 1062 Duplicate entry '3-3' for key 'album_sessions_users_uk1'
Type    MYSQL_ERROR
Date    2020-03-27 00:19:09.370718
Fichier    includes/core/DB.class.php(305)
Page    ?q=login
Version    3.0
Trace   
#1 index.php(24): Gallery::start()
#2 includes/gallery/classes/Gallery.class.php(323): Auth::form()
#3 includes/core/Auth.class.php(348): DB::execute('INSERT INTO alb...', Array)

#14 Re : Bugs » [RESOLU] Contact admin inopérant » 30-03-2020 11:40:25

David a écrit :

Salut,

Le champ "Adresse de l'expéditeur" est-il rempli dans Options / Courriel ? As-tu renseigné ton adresse de courriel sur ta page de profil, ainsi que coché les cases pour les notifications ?

En ce qui me concerne c'est oui pour les 2.
J'ai juste pas coché la case BCC...

#15 Re : Bugs » [RESOLU] Nouveaux Membres » 30-03-2020 11:37:42

Ah OK. C'est donc qu'ils ne reçoivent pas leur courrier... D'ailleurs il semble que très peu de mails vois pas du tout partent... Alors que ça fonctionnait très bien sur la version 2 par exemple, ou bien ça fonctionne sur d'autres sites hébergés...

#16 Re : Bugs » [RESOLU] Nouveaux Membres » 27-03-2020 21:43:33

Je confirme, tous les comptes sont bien créés dans la BDD avec un statut = -2 mais je ne peux pas les voir dans l'interface d'admin pour les activer manuellement...

#17 Bugs » [RESOLU] Nouveaux Membres » 27-03-2020 21:37:24

ericdescollines
Réponses : 3

Bonjour, il semble que mes nouveaux membres s'inscrivent. Je dois les activer manuellement (ça c'est voulu) mais je ne les vois pas dans 'utilisateurs'
Par contre ça me dit que leur compte est déjà existant si je veux les rajouter à la main...

#18 Re : Bugs » [RESOLU] Contact admin inopérant » 27-03-2020 21:35:57

Je confirme il semble que les envois de mails ne fonctionnent pas avec la V3, ni pour les nouveaux inscrits ni pour rien on dirait...

#20 Re : Utilisation » [RESOLU] Demande de mot de passe » 27-03-2020 11:29:42

Pour info :
- J'ai tenté via MySql de changer le groupe d'un utilisateur pour lequel je connais le mot de passe à "Administrateur" (1 -)
>> Je ne peux plus me connecter avec ce compte quand je fais ceci...

- Quel est le cryptage pour les mots de passe ? C'est pas du MD5 car si je crypte en MD5 le mot de passe et que je le remet dans la BDD, il n'a pas le même format que les autres, et ça ne marche pas non plus :'(

#21 Utilisation » [RESOLU] Demande de mot de passe » 27-03-2020 01:12:25

ericdescollines
Réponses : 3

Bonjour, suite a un petit soucis j'ai perdu mon mot de passe de la galerie (compte admin). Je fais une nouvelle demande de mot de passe, mais je ne reçois rien du tout, ni dans les SPAM ni nulle part...

Puis-je remettre un mot de passe autrement ? Comment faire ?

Merci,

#22 Bugs » Bug mais je ne sais pas quand il se produit... » 26-03-2020 23:42:49

ericdescollines
Réponses : 1

Bonsoir, j'ai un incident qui apparaît régulièrement (toujours) quand je suis dans l'interface Admin, mais je ne sais pas ce qui le provoque :

A non well formed numeric value encountered
Type    PHP_NOTICE
Date    2020-03-26 22:37:18.694970
Fichier    includes/admin/classes/AdminItems.class.php(730)
Page    ?q=category-items/1
Version    3.0
Trace   
#1 admin/index.php(26): Admin::start()
#2 includes/admin/classes/Admin.class.php(764): require_once('/home/******')
#3 includes/admin/category_items.php(4): require_once('/home/******')
#4 includes/admin/album.php(52): AdminItems::getItems()

(j'ai mis des * à la place des données de mon serveur)


Il n'y avait pas ça avant la modification effectuée hier (bug précédent)

#24 Re : Bugs » [RESOLU] Erreur lors de l'affichage des albums dans la partie Admin » 24-03-2020 11:47:13

ericdescollines a écrit :

Bonjour dans la partie Admin je veux afficher la liste des albums. Hier ca marchait bien ce matin depuis la création des catégories et sous catégories et l'import de nouvelles photos j'ai :

Argument 1 passed to L10N::formatFilesize() must be of the type int, float given, called in /includes/admin/classes/AdminCategory.class.php on line 562

Je rajoute :

Type    PHP_EXCEPTION
Date    2020-03-24 10:02:08.017296
Fichier    includes/core/L10N.class.php(88)
Page    ?q=category/1
Version    3.0

#25 Bugs » [RESOLU] Erreur lors de l'affichage des albums dans la partie Admin » 24-03-2020 11:20:17

ericdescollines
Réponses : 3

Bonjour dans la partie Admin je veux afficher la liste des albums. Hier ca marchait bien ce matin depuis la création des catégories et sous catégories et l'import de nouvelles photos j'ai :

Argument 1 passed to L10N::formatFilesize() must be of the type int, float given, called in /includes/admin/classes/AdminCategory.class.php on line 562

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB