iGalerie

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 13-12-2019 12:16:36

Denis GIRAULT
Membre
Inscription : 17-04-2019
Messages : 67

[RESOLU] Lien vers la galerie inopérant

capture2.jpg
Au niveau de la page administration le lien de retour vers la Galerie (en haut à droite) est inopérant.
Il conserve la valeur de la page actuelle comme entouré dans la partie basse (à gauche) de l'écran qq soit la page où l'on se trouve positionné.

Dernière modification par Denis GIRAULT (13-04-2020 10:10:55)

Hors ligne

#2 13-12-2019 13:10:20

David
Développeur d'iGalerie
Inscription : 12-05-2006
Messages : 3 952
Site Web

Re : [RESOLU] Lien vers la galerie inopérant

Salut,

Merci pour avoir remarqué le problème, lequel provient de l'oubli d'un simple slash. Pour le résoudre, il faut remplacer la ligne 111 du fichier admin/template/default/index.tpl.php :

<span id="gallery_view"><a class="ex" href="<?php echo $tpl['gallery']['path']; ?>"><?php echo __('Galerie'); ?></a>

par celle-ci :


<span id="gallery_view"><a class="ex" href="<?php echo $tpl['gallery']['path']; ?>/"><?php echo __('Galerie'); ?></a>

Hors ligne

#3 13-12-2019 15:00:45

Denis GIRAULT
Membre
Inscription : 17-04-2019
Messages : 67

Re : [RESOLU] Lien vers la galerie inopérant

Parfait David ! Attention pour ceux qui appliqueraient cette correction de ne pas remplacer le " par / comme on pourrait le croire sur les copies écrans au-dessus mais bien de l'insérer entre > et " ce qui donnera >/"
Post à mettre en résolu.

Hors ligne

Pied de page des forums