iGalerie

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Un message d'erreur qui s'affiche ? Un mot de passe oublié ? L'ajout de fichier qui ne marche pas ?
Pensez d'abord à lire la FAQ, vous y trouverez probablement une solution à votre problème.

#1 28-01-2023 16:03:40

papy46
Membre
Inscription : 20-03-2012
Messages : 24
Site Web

Bouton pour vérifier manuellement les mises à jour

Bonjour,

Un bouton au niveau de l'interface d'administration (par exemple sur la page "Système" de la section "Informations") pour vérifier l’existence d'une nouvelle version et forcer la mise à jour serait le bienvenue.

J'ai bien la case "Activer la recherche automatique des mises à jour" de cochée, mais la détection d'une nouvelle version met toujours plusieurs semaines avant d'apparaitre sur le tableau de bord de la galerie.

En vous remerciant. Bonne continuation. Cordialement.

Nicolas

Hors ligne

#2 16-02-2023 12:09:40

Bege
Membre
Lieu : Rouhling (57)
Inscription : 11-01-2014
Messages : 245
Site Web

Re : Bouton pour vérifier manuellement les mises à jour

Bonjour,

j'ai également activé le bouton de mise à jour automatique, mais je ne vois jamais de notifications de mise à jour?

Hors ligne

#3 17-02-2023 12:16:40

David
Développeur d'iGalerie
Inscription : 12-05-2006
Messages : 4 353
Site Web

Re : Bouton pour vérifier manuellement les mises à jour

Salut,

Tu as quelle version ? Et est-ce qu'il y a des messages d'erreurs dans Incidents ?

Hors ligne

#4 17-02-2023 12:18:15

Bege
Membre
Lieu : Rouhling (57)
Inscription : 11-01-2014
Messages : 245
Site Web

Re : Bouton pour vérifier manuellement les mises à jour

j'ai la Version : 3.0.19

et pas d'incidents

Hors ligne

#5 27-02-2023 12:54:38

Bege
Membre
Lieu : Rouhling (57)
Inscription : 11-01-2014
Messages : 245
Site Web

Re : Bouton pour vérifier manuellement les mises à jour

Une idée du problème David?

merci pour tes conseils

Hors ligne

#6 27-02-2023 13:57:32

David
Développeur d'iGalerie
Inscription : 12-05-2006
Messages : 4 353
Site Web

Re : Bouton pour vérifier manuellement les mises à jour

Est-ce que la directive PHP "allow_url_fopen" et l'extension "curl" sont activées dans "Système" ?

Hors ligne

#7 27-02-2023 14:20:37

Bege
Membre
Lieu : Rouhling (57)
Inscription : 11-01-2014
Messages : 245
Site Web

Re : Bouton pour vérifier manuellement les mises à jour

oui ""allow_url_fopen" est bien sur on
et "curl" sur chargée

Hors ligne

#8 27-02-2023 15:30:17

David
Développeur d'iGalerie
Inscription : 12-05-2006
Messages : 4 353
Site Web

Re : Bouton pour vérifier manuellement les mises à jour

A priori, tout semble bien fonctionner. Comment as-tu effectué la mise à jour vers la dernière version ?

Hors ligne

#9 27-02-2023 15:53:03

Bege
Membre
Lieu : Rouhling (57)
Inscription : 11-01-2014
Messages : 245
Site Web

Re : Bouton pour vérifier manuellement les mises à jour

Transfert des fichiers par ftp puis upgrade.php

Hors ligne

#10 28-02-2023 13:58:16

David
Développeur d'iGalerie
Inscription : 12-05-2006
Messages : 4 353
Site Web

Re : Bouton pour vérifier manuellement les mises à jour

Et quand as-tu effectué cette mise à jour ?

Hors ligne

#11 01-03-2023 13:54:27

Bege
Membre
Lieu : Rouhling (57)
Inscription : 11-01-2014
Messages : 245
Site Web

Re : Bouton pour vérifier manuellement les mises à jour

Le 16 février

1fh4br.jpg

Hors ligne

#12 01-03-2023 18:06:21

David
Développeur d'iGalerie
Inscription : 12-05-2006
Messages : 4 353
Site Web

Re : Bouton pour vérifier manuellement les mises à jour

Et en allant sur le tableau de bord avant de faire la mise à jour, il n'y avait aucun message indiquant qu'une nouvelle version est disponible ? Si c'est le cas, je ne vois pas du tout pourquoi ça ne marche pas. Peut-être une restriction du coté de ton hébergeur ?

Hors ligne

#13 01-03-2023 19:28:52

Bege
Membre
Lieu : Rouhling (57)
Inscription : 11-01-2014
Messages : 245
Site Web

Re : Bouton pour vérifier manuellement les mises à jour

Le message apparaît juste sur le tableau de bord ? Si oui à quel endroit ?
Je ferais attention la prochaine fois pour voir.
Mais s’il n’apparaît pas et qu’il y a une mise à jour, on peut quand même le faire de façon automatique ?

Hors ligne

#14 03-03-2023 11:36:47

David
Développeur d'iGalerie
Inscription : 12-05-2006
Messages : 4 353
Site Web

Re : Bouton pour vérifier manuellement les mises à jour

Le message n'apparaît que sur le tableau de bord, avant tout le reste. Il intègre un lien vers une page de mise à jour qui n'est accessible que si ce message apparaît.

Hors ligne

#15 03-03-2023 12:42:44

Bege
Membre
Lieu : Rouhling (57)
Inscription : 11-01-2014
Messages : 245
Site Web

Re : Bouton pour vérifier manuellement les mises à jour

d'accord, je verrais bien la prochaine fois,

merci

Hors ligne

#16 28-04-2023 18:28:25

Bege
Membre
Lieu : Rouhling (57)
Inscription : 11-01-2014
Messages : 245
Site Web

Re : Bouton pour vérifier manuellement les mises à jour

Hello, pas de notification, mais pas grave, quand je vois qu'il y a une nouvelle version je vais dans les réglages et dans mise à jour et je la fais à partir de là smile

Hors ligne

Pied de page des forums